网传“黑帮火拼、二死五伤”,纯属谣言!

2016-05-19 11:57 记者

  前日晚9时左右,市民孙先生向本报记者反映,在甘井子区松江路附近,有一家烧烤店内有人打了起来;然而,该事件却被部分网友传成“黑帮火拼、二死五伤”,我市警方就此发出警情通报,这是谣言!
事发后,记者赶到现场,此时民警已经控制住了现场局面,烧烤店附近聚集了很多围观者。记者注意到,五六个男子的头部或身上都流血了,还在不停地骂骂咧咧,遭到了民警的呵斥。
据了解,事发当晚9时许,在甘井子区松江路华中街巷口,正在附近吃烧烤的于某酒后过马路解手时碰了一下正好路过的一辆轿车后视镜,引起车主不满。
于某一方三男二女和车主一方二男一女发生口角,双方继而发生殴斗,并有多人参与,共造成6人不同程度受伤,无人员死亡。
目前,案件还在进一步调查中。警方已对传播谣言的孙某等4人进行了教育训诫。网络环境,需要你我共同维护,对于传播谣言造成恶劣影响的,警方将依法予以严惩。
目前,警方还在对该起打架事件进行调查处理。此外,针对有网友谣传“黑帮火拼、二死五伤”的事情,我市警方也在调查消息来源。民警提醒,这种谣言,一旦查实将追究造谣者责任,也希望广大网友不要以讹传讹。



图为微信朋友圈不实“报道”的截屏。

稿件来源:大连晚报

新媒体编辑:郭金凤