本月末南北快速干道部分区域小范围停电

2016-05-20 21:46 沈阳帅正 记者

 

  5月20日,记者从市建委获悉,由于管线的排迁,本月末南北快速干道沿线部分区域进行小范围的停电、调峰供水。


  据介绍,整个地下管线迁移的过程中,附近居民供水供气供电都不会受到影响。只有在排迁尾声或关键节点时期,会造成沿线部分区域短时的停水、停电。


  据沈阳水务集团相关人士介绍,为配合南北快速干道施工建设,预计近期,相关区域东、西走向两条直径为1.2米的供水主干线将会受其影响,届时,东至万柳塘路、南至二环、西至三经街、北至市府大路的管网降压,对部分沿线小区实行分峰供水,个别小区将停水。主要涉及沈河区(包括原东陵区)、和平区东部、大东区南部。这些区域有提前或者滞后供水的可能。具体停水时间及范围,沈阳水务集团将会提前48小时通过到户。


  沈阳市电业部门为配合南北快速干道施工,计划将在本月25日、31日停电迁改电力设施。 据介绍,停电线路有提前或延后送电的可能,电业部门将会提前7天告知。


  ■5月25日


  停电时段预计将从6:00分至19:30分。


  停电迁改将影响青年大街与文萃路交叉口的茂业中心,茂业公寓,茂业办公1#,茂业办公2#。


  ■5月31日


  预计停电时段从6:00分至19:30分。


  停电迁改将影响青年大街一方购物(双电源一路)、家乐福(双电源一路)、北方传媒(双电源一路)、盛华苑物业(双电源一路)、盛华苑四期自维(双电源一路)、盛华苑酒店自维(双电源一路)、盛华苑小区。


  沈阳日报、沈阳网记者于海

  新媒体编辑:时海波