于洪区:价值2万余元图书进社区

2016-05-20 08:30 沈阳帅正 记者

 

  “读书,你才知道天有多阔,地有多广……”5月19日,在社区科普大学学员们的诵读声中,“建设书香于洪,助推于洪发展”系列活动之“书香满溢,情系社区”图书捐赠暨于洪区第八届全民读书季启动仪式在迎宾路街道沈新路社区举行。于洪区委宣传部为全区社区捐赠价值2万余元图书,希望各社区倡导读书,全民阅读,构建和谐文明新社区。

  据了解,此次捐赠活动是于洪区图书捐赠进社区、进校园、进乡村“三进”活动之一。读书季期间,于洪区将广泛开展群众性诗歌朗诵会、读书交流会、读书演讲会、读书征文、名句书法展览等活动,同时以未成年人为重点,开展校园晨读、每周读一本好书、读书班会等主题活动。还将依托全区“传播正能量,弘扬好声音”宣讲团,深入基层开展读书学习宣讲活动,引导市民养成读书学习好习惯。

  沈阳日报、沈阳网记者徐娜、杜争华

  新媒体编辑唐晓诗